Rainywood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainywood » Акции » action no.4 4EVER

action no.4 4EVER

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем нужна вторая половинка. Не обязательно парень или девушка. Иногда просто лучший друг может составить для кого-то целый мир. Эта акция посвящена тем, у кого есть любимый человек или друг, на которого они могут всегда положиться. О тех, кто всегда благодаря чужой помощи справляется с трудностями жизни.

0

2

http://s019.radikal.ru/i607/1204/ab/6c2a31dea093.gif
Вы четыре года учились в колледже, потом еще четыре на медицинском. Значит, вам уже как минимум восемь лет… (с)

Занята

Внешность: Алишиа Кис | Alicia Keys
Деятельность: Медсестра, 24 года
Раса, способность: Мутант второго уровня. Magnetism (Феррокинез, контроль железа).
Кристина узнала о Рэйнивуде когда после окончания колледжа главврач предложил ей местечко по-теплее чем медсестра в клинике Нью Йорка. Кристи с радостью согласилась - зарплата действительно была высока, единственное только, что придется уехать от родных в этот самый Рэйнивуд. Девушка соглашается. Она проработала в клинике полгода, а потом узнала, что ей мать умирает от рака. Взяв отпуск за свой счет, девушка уезжает на родину, но не успевает попрощаться с матерью. В Нью Йорке Кристина заметила, что вне нового места жительства здоровье её сильно покачнулось. Но стоило ей вернуться в Рэйнивуд - все встало на свои места. Пораженная этим фактов Кристина после приезда обнаруживает, что может управлять металлами. Может не стоило так скоро соглашаться на выгодное предложение? Таких людей как Кристина любят все. Она милая, улыбчивая, все время радостная. У неё словно не бывает плохого настроения. Перфекционистка, всегда добивается своего. В общем, не девушка, а просто сказка...

0

3

http://uploads.ru/i/j/G/n/jGnly.gif
Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.(с)
Внешность: Крис Эванс | Chris Evans
Деятельность: Учитель истории, 25 лет
Раса, способность: Человек
Наверное ещё одна банальная история. Родился парень в пригороде Нью Йорка. Ему всегда была интересна история, начиная от истории собственной семьи, заканчивая историей какой-нибудь маленькой северной страны. Он отучился на учителя, а после получения диплома увидел на доске с предложениями работы объявление от директора Рэйнивудской школы, которое было самым неприглядным у всех. Он позвонил по номеру и согласился переехать в таинственный городок. Школьницы в восторге от нового учителя - такой симпатичный и такой горячий... А сам учитель не особо в восторге от происходящего. Ник самостоятельно пытается разобраться во всех тайнах Рэйнивуда, но надо сказать, что не все из них так уж охотно открываются юному натуралисту. Удастся ли ему узнать что-нибудь из старых архивных документов и вытянет ли он что-нибудь из местных жителей? Посмотрим...

0

4

http://uploads.ru/i/w/i/g/wigLo.gif
Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя. (с)
Внешность: Ангус МакКларен | Angus McLaren
Деятельность: Старшеклассник, 18 лет
В общем, Макс парень явно не обделённый женским вниманием. Он весёлый, симпатичный и умный мальчик. Любит весело провести время с друзьями. Учится в одном классе с Лекси Пэттерсон. И, как и многие другие, не очень-то общается с ней, считает её странной, но не лишенной какого-то очарования. Макс из тех людей, кто любит задерживаться после занятий, поработать в лаборатории, выполнить какой-нибудь проект... Вот и в тот день, когда ему пришлось по-ближе познакомится с девушкой, которую он обходил стороной - та случайно, не овладев толком своими способностями разбивает колбу с водой, над которой тот работал. Макс, конечно, сильно разозлился... Расстроенная Лекси решает все исправить, опять же, с помощью сил. Чем и вызывает интерес Макса. Перейдет ли научный интерес в интерес как к прекрасной девушке? Посмотрим, все ещё впереди...

0

5

http://s55.radikal.ru/i148/1204/e2/55ca3977ece0.gif
Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят. (с)
Внешность: Эмма Стоун | Emma Stone
Деятельность: Старшеклассница, 17 лет
Раса, способность: Мутант второго уровня, Clairvoyance (Биолокация, нахождение людей)
Трудно сохранять позитивный настрой, если знаешь что ты, будучи свободным человеком, словно заперт клетки. Но надо сказать, у Элис это отлично получает! У неё каждый день хорошее настроение, а рыжие волосы словно говорят "Хэй-хэй, я всегда в добром расположении духа! Посмотри вокруг, мир прекрасен!". И действительно, причин для грусти она не видит. Маленькая мисс счастье готова всегда помочь всем и каждому. Все знают, что со своими проблемами они могут обратится к ней, и она всегда поддержит. Но надо сказать, девушка при этом умеет острить и язвить. Если бы не шуточки сохранять улыбку на лице было бы не реально. А ведь она улыбается даже когда ей плохо. И только её лучшая подруга Эмбер знает о ней все - об том, как отчим над ней издевался, о том какое тяжелое у неё было детство. Видимо, друзья как раз и нужны для того, чтобы те знали причины того, почему ты стал таким какой ты есть - именно так утверждает Элис. Свой кристалл девушка нашла ещё в подростковом возрасте и научилась находить людей, где бы они не были. Правда со своими способностями она толком не овладела...

0

6

http://s019.radikal.ru/i605/1204/6d/9624f6d0c074.gif
Отвечу тебе вопросом на вопрос: потому что я так хочу! (с)
Внешность: Эшли Тисдейл | Ashley Tisdale
Деятельность: Старшеклассница, 18 лет
Кто не знает модницу Эмбер Лауд. Девиз её жизни звучит как "Потому что могу" или вторая его вариация "Потому что хочу". С детства добивалась всего что хочет, стоит только пнуть ножкой и надуть губки. Богатые родители всегда обеспечивали дочь всем нужным. До старшей школы все так и было, пока родители Эмбер не разорились. Пришлось свыкаться с новым социальным положением. Примерно в это время она и познакомилась с Элис. Кто бы могу подумать, что они станут лучшими подругами на свете. Девушки знают все секрету друг друга, начиная от первого поцелуя, заканчивая тем, как однажды по ошибки зашли в мужской туалет. Подружки могут провести за болтовней целую неделю и ни разу не то что не надоесть друг другу, даже не замолчать. И им даже все равно, что разговаривают они на тему, которую уже обсуждали тысячу раз. Когда Эмбер узнала о способностях подружки, то, признаться, начала завидовать Элис. Поэтому в тайне от подружки она пытается найти кристалл себе и стать такой же необычной как и её лучшая подруга.

0

Вы здесь » Rainywood » Акции » action no.4 4EVER